Арс-Пресс
21.10.2019, 16:40

Правление

  ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна,
Директор ООО «Издательство «Околица» (г. Краснодар), член Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России, председатель Правления АРС-ПРЕСС
 
АФОНИНА Лариса Владимировна, генеральный директор ИА «Росбалт»

 
БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич, генеральный директор ИД "Северная неделя"
(г. Северодвинск, Архангельской обл.), член Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России
ВОХМИНА Лариса Николаевна,
директор-главный редактор газеты "Тюменская правда", член Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России
 
ЛЕВИН Леонид Ирмович, генеральный директор ИПД "Норд Пресс"
(г. Якутск)
МЕТЕЛКИНА Татьяна Вячеславовна, член Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России (г. Нижний Новгород)
НЕЧАЕВ Алексей Николаевич,
генеральный директор ИД "Каспий"
(г. Астрахань), член Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России
НИКОНОВ Игорь Юрьевич, генеральный директор газеты
«Калининградская правда» (г. Калининград)


 
Соловьев Африкан Германович,
главный редактор ООО "Агромашхолдинг", шеф-редактор журнала "Агромаш", г. Чебоксары,
представитель АРС-ПРЕСС в Чувашской Республике
 
   


 
Смирнов Василий Васильевич, главный редактор газеты "Кировская правда" (г. Киров)
координатор от учредителей АРС-ПРЕСС  









  

 
 

Последние новости

Серьёзная литература сегодня может прятаться и в жанре детектива, авантюрного романа, и в дамских покетбуках. Современный роман представляет собой синтетическое единство, где есть место и психологической драме, и философии, и географии, и даже выходам на нон-фикшн. Мы читаем комикс и понимаем, что в нём нам говорят о самых серьёзных вещах, открываем повесть и узнаём, что она построена на реальных семейных дневниках, но эти дневники – большое философское чтение. Литература меняется, трансформируется и мигрирует, роман уже не укладывается в привычные нам рамки жанров. О том, какое чтение ждёт нас в будущем, рассказал глава издательства Ad Marginem Александр Иванов.
Ребятам предстоит пофантазировать на тему новогоднего праздника победного 1945 года. Конкурс приурочен к 75-летию первой фронтовой Елки Победы.
Стихийные свалки – бич современного общества, и если вопрос безопасного уничтожения коммунального мусора сдвинулся с мертвой точки, то проблема утилизации отходов I и II классов, содержащих высокоопасные вещества, стоит по-прежнему остро.
15 необычных женских портретов стали результатом реализации проекта кемеровских фотографов Дмитрия Верфеля и Максима Иванова «Вопреки». Каждая из героинь этой серии снимков прекрасна по-своему, но есть общее, что объединяет всех: это горящие глаза, оптимизм и… диагноз «онкология».
Как важен был и для рядовых солдат, и для их командиров факт перехода границы Восточной Пруссии! Каждый понимал: вот оно, вражье логово. Еще немного, и добьем лютого зверя. Но бои в Прибалтике становились все ожесточеннее. Длиннее становились сводки Советского Информбюро. Трудно, с потерями, далось и освобождение столицы Советской Латвии — Риги. И вот первые подразделения Красной Армии вступили в Восточную Пруссию…
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета