Арс-Пресс
21.10.2019, 16:40

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна



25.12.2018
Сейчас тяжелые времена переживает «Красноярский рабочий», трудно нашему коллеге и другу Владимиру Павловскому, многие годы возглавляющему редакцию. Никто не застрахован от подобных ситуаций, но мы же есть друг у друга! Сегодня мы еще можем помочь газете, которой на днях исполнилось 113 лет, читателям, которые сбрасываются хоть и небольшими суммами на очередной выпуск, как они ее называют, народной газеты.

Я живу за тысячи километров от Красноярска, но солидарность, дружба не признает расстояний. Я просто подписалась на «Красноярский рабочий», сегодня это можно сделать, не выходя из дома. Считайте, это мой маленький подарок ко дню рождения газеты. Подписная кампания еще не завершилась, даже в последний день не поздно оформить подписку. Ну, что, коллеги, поддержите меня? Зато все мы будем узнавать новости из «Красноярского рабочего».







04.07.2017
Успешно идет реализация совместного проекта АРС-ПРЕСС и Министерства иностранных дел РФ “РЯДОМ С МИНИСТРОМ”. В состав журналистского пула по освещению визитов, встреч, переговоров главы МИДа Сергея Лаврова, как правило, включается один из членов АРС-ПРЕСС. В очередной - встрече главы МИДа с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем в Краснодаре – приняла участие генеральный директор издательского дома “Околица”, председатель Правления АРС-ПРЕСС Александра Теребунова.







07.06.2017
 
Хорошее дело скидкой не назовут. И это правда. Если снижение цены в кооперации происходит, однозначно - нелады с качеством товара. А если услуга дешевле стала - опять же, жди какого-то подвоха. Мы все в нашей стране потребители, и формула “цена-качество” ой, как нам знакома и даже близка. Другое дело льгота. Понимаю это как бонус, преференция за какие-то заслуги или в знак уважения, признания. Это как доброе слово, которое, как известно, каждому приятно. Сам себе выше кажешься.
 









Последние новости

Серьёзная литература сегодня может прятаться и в жанре детектива, авантюрного романа, и в дамских покетбуках. Современный роман представляет собой синтетическое единство, где есть место и психологической драме, и философии, и географии, и даже выходам на нон-фикшн. Мы читаем комикс и понимаем, что в нём нам говорят о самых серьёзных вещах, открываем повесть и узнаём, что она построена на реальных семейных дневниках, но эти дневники – большое философское чтение. Литература меняется, трансформируется и мигрирует, роман уже не укладывается в привычные нам рамки жанров. О том, какое чтение ждёт нас в будущем, рассказал глава издательства Ad Marginem Александр Иванов.
Ребятам предстоит пофантазировать на тему новогоднего праздника победного 1945 года. Конкурс приурочен к 75-летию первой фронтовой Елки Победы.
Стихийные свалки – бич современного общества, и если вопрос безопасного уничтожения коммунального мусора сдвинулся с мертвой точки, то проблема утилизации отходов I и II классов, содержащих высокоопасные вещества, стоит по-прежнему остро.
15 необычных женских портретов стали результатом реализации проекта кемеровских фотографов Дмитрия Верфеля и Максима Иванова «Вопреки». Каждая из героинь этой серии снимков прекрасна по-своему, но есть общее, что объединяет всех: это горящие глаза, оптимизм и… диагноз «онкология».
Как важен был и для рядовых солдат, и для их командиров факт перехода границы Восточной Пруссии! Каждый понимал: вот оно, вражье логово. Еще немного, и добьем лютого зверя. Но бои в Прибалтике становились все ожесточеннее. Длиннее становились сводки Советского Информбюро. Трудно, с потерями, далось и освобождение столицы Советской Латвии — Риги. И вот первые подразделения Красной Армии вступили в Восточную Пруссию…
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета