Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

13.12.2017, 08:34

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна





30.10.2017
… В Абрамцево сейчас золотая осень. Говорят, что только здесь листья бывают всех оттенков желтого, красного и бордового. Они шелестят под ногами посетителей государственного историко-художественного и литературного музея-заповедника «Абрамцево» и шепчут: не уходите.

В Абрамцево много талантов – живших до нас и работающих сегодня. Станем ли мы их поклонниками? Я всем нам этого искренне желаю.
 




 
12.10.2017
Поступившее от Альянса руководителей региональных СМИ (АРС-ПРЕСС) предложение было из тех, от которого не отказываются. С апреля 2016 года Альянс вместе с МИДом России реализует проект «Рядом с министром». Мне кажется, что рождение этого проекта было вполне закономерным. С одной стороны, журналисты – члены АРС-ПРЕСС - занимаются народной дипломатией более пятнадцати лет. (Кстати, в МИДе подобную деятельность называют «публичной дипломатией»). Корпоративную солидарность они демонстрировали и демонстрируют на Кипре, в Греции, Финляндии, Израиле, Белоруссии и других странах. А сейчас Министерство иностранных дел как никогда прилагает много усилий для понимания внешней политики России гражданами страны.




4.10.2017
Я уже стала забывать, когда в моем доме поселилась радуга. Когда же это было? Оказывается, уже давно - в 2010 году. Тогда в Президент-Отеле на церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2010 я и получила главный приз – бронзовую статуэтку Ириды с золотым гонгом в руках. Мою радугу. Ирида ведь греческая богиня радуги и вестей, которую считали посредницей между небожителями и простым людом. Тогда я стала победителем в номинации «Обозреватель года». Все в душе ликовало и пело!







 
27.9.2017
На фестивале «Вся Россия-2017» в Дагомысе оценили проект ставропольских журналистов





05.07.2017
Вы давно покупали газеты в киоске, в магазине, короче говоря, в розничной торговле? Если покупали, то скоро сделать это беспрепятственно вы не сможете. Ни в краевом центре, ни в других городах и весях края. Обстановка такая сложилась. Ситуация.



2016.11.25
Пресс-тур в Республику Беларусь 13-17.11.2016
Беларусь – один из самых стабильных уголков планеты, открытый для добрых гостей

«Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» встретила российских журналистов.Начнем с того, что белая – значит чистая. Белоруссия чиста в своих отношениях с Россией и собственными согражданами. Утверждаю это однозначно. Сейчас. Хотя два предыдущих визита в республику такого впечатления не производили. Меня приглашала оппозиция президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сторонники, но каждый раз однозначного понимания не было. Переломным стал нынешний, 13-й пресс-тур, организованный для российских журналистов посольством Республики Беларусь и Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС).
«Ставропольская правда», г. Ставрополь, Ставропольский край 

Последние новости

Денег в здравоохранении много не бывает - с этим согласны все: и профессионалы отрасли, и мы, пациенты. Тем более что постоянно появляются и новые методики лечения, и оборудование под них, и современные лекарства. В нулевые государство вложило огромные средства в здравоохранение ‑ и в результате, кто бы что ни говорил, в стране выросла продолжительность жизни, а смертность снизилась. Но люди по-прежнему недовольны и очередями в регистратуры, сложностями с попаданием к узким специалистам, навязыванием платных услуг. То есть речь идет о т.н. «уровне доступности медицинской услуги». Во многом она определяется даже не объемом денег, а организацией работы лечебного учреждения. Вот мы и отправились в одну из крупнейших больниц области ‑ городскую «пятерку» (ГКБ № 5 г. Владимира), чтобы увидеть, на что в медицине тратятся деньги и эффективно ли устроен контакт «пациент-медик».


В минувшую пятницу в Рыбинске открылась музейная экспозиция, посвященная позабытым землякам. Предприниматели-меценаты Эдуард Оленев и Андрей Родин, соавтором которых при формировании музейной экспозиции стал директор Рыбинской объединенной технической школе ДОСААФ России Сергей Блохин, сделали достоянием гласности имена неизвестных героев забытых сражений.


Помнится, уже в первом номере только начавшего выходить журнала «Советиш Геймланд» (июль-август 1961 г.) появилась статья педагога и критика Любы Черняк «У биробиджанских писателей», в которой, конечно, критики не было. Автор в мажорном тоне рассказывала о встречах с местными литераторами, писавшими на мамэ-лошн и уцелевшими в послевоенных «космополитских» чистках.


В последний день ноября в Северодвинском краеведческом музее состоялось, будем надеяться, знаковое событие для города. Глава Северодвинска Игорь Скубенко, в полном соответствии со своими планами сделать наш город достойным туристическим объектом, встречал здесь делегацию туроператоров–экспертов из Архангельска, Москвы и Санкт-Петербурга.


В канун наступления года Собаки мы объявляем конкурс «Дай лапу, друг!». Собака - друг и помощник человека, и мы просим вас присылать в редакцию фото ваших четвероногих питомцев. Будем рады кратким рассказам о том, чем вам дороги ваши верные сторожевые, охотничьи и декоративные друзья. Особенно приятно будет видеть необычные, оригинальные кадры, которые получат наибольшие шансы на успех у жюри. Победителей, как всегда, ждут призы.


Архив новостей



АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета