Арс-Пресс
21.10.2019, 16:51

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна






13.03.2019
ПЕРВЫЙ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЙ МЕДИАФОРУМ
Помнить о «России газетной»

«Россия газетная» - цитата из выступления Александра Потехина, директора «ТАСС-Северо-Запад» на Первом общероссийском электоральном медиафоруме. На фоне дискуссии о цифровизации и экспериментах по онлайн голосованию, обсуждения механизма «мобильного избирателя» и воздействия на электорат через соцсети фраза о «России газетной» кажется несколько неожиданной. Анахронизм? Попытка остановить прогресс? Да нет, скорее - не потерять смысл на пути этого самого прогресса.



21.08.2018
Ребята из интеграционного детского лагеря «Ветерок», который работает в Первомайском районе Ростова, впервые в жизни вместе с родителями посетили -мемориал «Змиёвская балка».





11.05.2018
Читатели нам верят. Просят о помощи в трудную минуту, делятся радостью, когда она есть, спрашивают, как поступить в той или иной ситуации. Подвести их, не оправдать надежд, - просто срубить сук, на котором все и держится. Между прочим, ни много ни мало, 97 лет. 15 апреля 1921 года вышел в свет первый номер газеты «Большевистская смена», ныне носящей имя «Наше время».









24.04.2018
Вера Южанская, главный редактор ГУП РО «Редакция газеты «Наше время», член совета директоров АРС-ПРЕСС, председатель Ростовской областной организации СЖР обратилась к депутату ГД от Ростовской области Юрию Кобзеву с просьбой исключить из сферы действия ФЗ № 44 средства массовой информации, являющиеся ГУПами и МУПами.









23.1.2018
Почему в судьбу редактора газеты «Морозовский вестник» приходится вмешиваться губернатору?

В Морозовске идет война. Сторонами в ней выступают редактор местной газеты Сергей Бабенко и местные же чиновники из комитета по управлению имуществом администрации района. Что стало ее причиной? Редактор дать ответ на этот вопрос не может. Газета «Морозовский вестник» имеет стабильный тираж, постоянную читательскую аудиторию. Предприятие работает с прибылью, сотрудники вовремя получают зарплаты и премии. Коллеги уважают Сергея Николаевича за профессионализм, порядочность, честность в отношениях. Да и в районе он всегда был на хорошем счету.



10.01.2017
ПРОЕКТЫ ПАРТНЕРОВ АРС-ПРЕСС 
Как кошки-крошки на елку ходили



11.11.2016
«Почтальон у нас хороший…»


15.04.2016
Будем жить



Последние новости

Серьёзная литература сегодня может прятаться и в жанре детектива, авантюрного романа, и в дамских покетбуках. Современный роман представляет собой синтетическое единство, где есть место и психологической драме, и философии, и географии, и даже выходам на нон-фикшн. Мы читаем комикс и понимаем, что в нём нам говорят о самых серьёзных вещах, открываем повесть и узнаём, что она построена на реальных семейных дневниках, но эти дневники – большое философское чтение. Литература меняется, трансформируется и мигрирует, роман уже не укладывается в привычные нам рамки жанров. О том, какое чтение ждёт нас в будущем, рассказал глава издательства Ad Marginem Александр Иванов.
Ребятам предстоит пофантазировать на тему новогоднего праздника победного 1945 года. Конкурс приурочен к 75-летию первой фронтовой Елки Победы.
Стихийные свалки – бич современного общества, и если вопрос безопасного уничтожения коммунального мусора сдвинулся с мертвой точки, то проблема утилизации отходов I и II классов, содержащих высокоопасные вещества, стоит по-прежнему остро.
15 необычных женских портретов стали результатом реализации проекта кемеровских фотографов Дмитрия Верфеля и Максима Иванова «Вопреки». Каждая из героинь этой серии снимков прекрасна по-своему, но есть общее, что объединяет всех: это горящие глаза, оптимизм и… диагноз «онкология».
Как важен был и для рядовых солдат, и для их командиров факт перехода границы Восточной Пруссии! Каждый понимал: вот оно, вражье логово. Еще немного, и добьем лютого зверя. Но бои в Прибалтике становились все ожесточеннее. Длиннее становились сводки Советского Информбюро. Трудно, с потерями, далось и освобождение столицы Советской Латвии — Риги. И вот первые подразделения Красной Армии вступили в Восточную Пруссию…
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета