Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КУЗОВА Ирина Юрьевна

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

НИКИШИНА Людмила Вилоровна

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

25.05.2017, 00:37

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна



18.05.2017
Перед отъездом из Лондона Пенни приехала поблагодарить коллектив АРС-ПРЕСС и российских журналистов за встречу и новые впечатления, которые она получила в ходе нашего делового визита. На память о Великобритании госпожа Браун подарила каждому коллекционное издание «England», на качественном фирменном полотне, весящее, кстати, почти три килограмма! Я листаю книгу, читаю, перевожу, вспоминаю, и мысленно со мной моя Британия – моя дорогая Пенни Браун!




17.05.2017
Судьба подарила мне роскошный подарок именно тогда, когда я в нём нуждалась, - в конце апреля в составе медиа-группы АРС-ПРЕСС предстояла поездка в далёкий во многих смыслах туманный Альбион. И Эдинбург, и Йорк, и Лондон открыла для меня удивительная, харизматичная госпожа Браун, благодаря её абсолютно искреннему гостеприимству, дипломатичной утончённости стали понятными и объяснимыми многие вещи - как в политике, так и в бизнесе.




02.05.2017
Нам сразу повезло, поскольку из Букингемского дворца выехала конница Её Величества. Чтобы поймать такой кадр, туристы стараются рано утром пристроиться у ворот Букингема и выстаивают по несколько часов. Я сочла такое везение добрым знаком – день действительно задался.






27.04.2017
 
Третий день информационного портфеля Российской группы АРС-ПРЕСС наполнен по максимуму - красивый Уитби любезно распахнул свои объятья для журналистской братии и позволил ей "быть в шоколаде".







27.04.2017
Фоторепортаж Галины Федосеевой, председателя Совета депутатов Катав-Ивановска Челябинской области, члена АРС-ПРЕСС









2016.12.13 
9 декабря 2016 года. Отличная дата – 22-й день рождения «Золотого Гонга». Не юбилей, но «зеркалочка» в цифрах неспроста – и справа 22, и слева 22 – ни больше, ни меньше. Изюминка нумерологии в том, что именно это число является счастливым для целеустремлённых творческих людей. Тогда отправляемся в путь! В Президент-отель на Большую Якиманку, 24, где и будет проходить церемония награждения победителей и дипломантов Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди журналистов и издателей. Сбор гостей и участников назначен на 18.30 по московскому времени, не будем опаздывать: точность – вежливость королей…






2016.12.06
Политические площадки Республики Беларусь находятся фактически, как любят утверждать сами белорусы, в центре Европы, а гости из других государств положительно оценивают логистику Минска и с удовольствием приезжают на международные встречи различного формата. Так, Президент-отель на улице Кирова принимал 29 ноября участников 28-го заседания «нормандской» четвёрки, в которую входят Россия, Германия, Франция и Украина. События такого уровня всегда вызывают живой интерес у мирового политического сообщества и прессы, хотя нынешний мир такой многополярный и хрупкий – и у каждого своя правда…



2016.12.01
РЯДОМ С МИНИСТРОМ
Заседание нормандской четвёрки. Прорыва не случилось




24.05.2016
«Как тут хорошо! Отцу бы понравилось…»
Памяти дочери первого редактора старейшей мелекесской газеты



22.03.2016
ПЕРВУЮ экскурсию на «СМАРТ» совершили юные журналисты


13.02.2016
МНЕНИЕ
Галина Федосеева: «Мы – среди людей, а не в узком круге знакомств»




Последние новости

И вот сегодня, как обухом по голове, – страшная весть из Манчестера. Взрыв на концертной площадке, где были тысячи людей, в основном - молодых. И сразу память возвращает к недавним событиям в Санкт-Петербурге, где в метро точно так же погибли и пострадали десятки людей, по той же самой причине, имя которой – терроризм. И там, и у нас на задний план уходят дискуссии о брексите, референдуме в Шотландии, о том, каким путем пойдет Великобритания завтра.


24.05.2017 09:10 /
Накануне 9 Мая кировские энергетики подали в суд на инвалида войны, который… уже давно покоится на Филейском кладбище областного центра.


24.05.2017 09:08 /
Архимандрит Иакинф, в миру Никита Яковлевич Бичурин, дипломат, востоковед и путешественник, знаток китайского языка, один из основоположников российской синологии, член-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской академии наук, оставил интересные записки 1831 года о Байкале, частью которых я хочу с вами поделиться.
«Восточно-Сибирская правда», г. Иркутск, Иркутская область
24.05.2017 09:02 /
Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости астраханских СМИ за первый квартал 2017 года. Среди интернет-изданий самым влиятельным признан сайт kaspyinfo.ru. В общем рейтинге наш сайт занимает вторую строчку, что также является успехом, поскольку по итогам 2016 года информационно-новостной портал kaspyinfo.ru был четвертым.


24.05.2017 08:54 /
22 мая, во Дворце молодежи «Строитель» собрались участники общественной организации «Дети войны Молотовска». Собрались те, кто еще в детском возрасте в полной мере испытал на себе, что такое голод, что такое бомбежка, наконец, что такое гитлеровская оккупация. Есть среди ветеранов и такие…


Архив новостей

АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета