Арс-Пресс
21.10.2019, 16:41

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович



26.02.2019
МНЕНИЕ
Главред «Облгазеты» Дмитрий Полянин - о состоянии уральской прессы, «мусорной реформе» и «Храме на Драме» в эфире радио «Комсомольская Правда»

Главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин выступил на радио «Комсомольская правда». В эфире программы «Какие люди!» журналист рассказал о своих впечатлениях от последнего Послания Президента РФ, «мусорной реформе», «Храме на Драме» и обсудил другие темы, которые сейчас активно поднимаются в обществе.




26.02.2019
МНЕНИЕ
Главред «Облгазеты» Дмитрий Полянин - о состоянии уральской прессы, «мусорной реформе» и «Храме на Драме» в эфире радио «Комсомольская Правда»

Главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин выступил на радио «Комсомольская правда». В эфире программы «Какие люди!» журналист рассказал о своих впечатлениях от последнего Послания Президента РФ, «мусорной реформе», «Храме на Драме» и обсудил другие темы, которые сейчас активно поднимаются в обществе.



07.05.2018
«Областная газета» - самый тиражный в стране региональный ежедневник. Мы знаем своего читателя «в лицо» и работаем в интересах каждого из них. Наша задача – приучать население к чтению качественной региональной прессы. Для нас важно, что газета доходит в самые труднодоступные уголки Свердловской области и зачастую выступает единственным источником информации для жителей отдаленных населённых пунктов региона. А значит, мы всегда должны быть первыми и достоверными во всём.




13.07.2017
Как живёт малый бизнес в Великобритании, «Областная газета » узнала благодаря Альянсу «АРС-ПРЕСС» и компании Inn-telligence Ltd и благодарит их за предоставленную возможность.





03.07.2017
Народная дипломатия
Отношения между Россией и Великобританией хорошими были только во времена страшных войн, мы были союзниками и вместе сражались с общим врагом. Трудно вспомнить момент в нашей истории, когда в мирной жизни мы были бы так же дружны, как тогда. Пока политики выясняют отношения, обычные люди имеют счастье общаться без условностей. «Областная газета» содействует этому диалогу и выражает благодарность главе Альянса руководителей региональных СМИ России Софье Дубинской


28.04.2017
 
 
Ричард Уиллс, парень из пивоварни Whitby Brewery (город Уитби, графство Йоркшир) показал на стену, которую хочет отодвинуть. Это не трюк, не демонстрация экстрасенсорики и не мистика расположенного примерно в миле от стены, на которую журналистам группы АРС-ПРЕСС показал молодой пивовар, аббатства Уитби.




 
29.03.2017
Все эксперты обратили внимание на то, что подавляющее большинство митингующих составляли школьники и студенты младших курсов. Что эти дети знают о коррупции? Откуда они узнали о митинге и почему его поддержали?




2016.11.29
 
Сладко ли живётся в Беларуси? – 2
Качество стало настолько привычным для белорусов, что они уже просят обращать внимание на другие достоинства страны. Президент Лукашенко на встрече так и заявил: «Что такое Беларусь для тех, кто здесь не бывал, какие вызывает ассоциации? Драники, Беловежская пуща, хорошие дороги, зубры, гигантские самосвалы, многофункциональные тракторы, качественные продукты… Но на самом деле Беларусь гораздо богаче и интереснее. Можно много рассказать о её природе, искусстве, традициях, знаменитых белорусах, новых предприятиях и современных технологиях, о том, как мы храним историческую память и чему учим своих детей. Мы хотим, чтобы всё это вы видели своими глазами».
Да, те журналисты, которые посетили Белоруссию впервые, ехали по стране с широко раскрытыми глазами.
«Областная газета», г. Екатеринбург, Свердловская область

2016.11.21
Сладко ли живётся в Беларуси?
Четыре дня региональные журналисты из России дегустировали продукцию пищевых предприятий Могилёвской области Белоруссии, ходили по больницам, школам, промышленным цехам и коровникам, а в конце путешествия встретились с президентом
«Областная газета», г. Екатеринбург



03.06.2016
РЯДОМ С МИНИСТРОМ
Зачем Сергей Лавров взял с собой Дмитрия Полянина?






12.04.2016
«ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ — КУПИЛ ГАЗЕТУ»
Дмитрий Полянин: «Секрет успеха – взаимный интерес»




Последние новости

Серьёзная литература сегодня может прятаться и в жанре детектива, авантюрного романа, и в дамских покетбуках. Современный роман представляет собой синтетическое единство, где есть место и психологической драме, и философии, и географии, и даже выходам на нон-фикшн. Мы читаем комикс и понимаем, что в нём нам говорят о самых серьёзных вещах, открываем повесть и узнаём, что она построена на реальных семейных дневниках, но эти дневники – большое философское чтение. Литература меняется, трансформируется и мигрирует, роман уже не укладывается в привычные нам рамки жанров. О том, какое чтение ждёт нас в будущем, рассказал глава издательства Ad Marginem Александр Иванов.
Ребятам предстоит пофантазировать на тему новогоднего праздника победного 1945 года. Конкурс приурочен к 75-летию первой фронтовой Елки Победы.
Стихийные свалки – бич современного общества, и если вопрос безопасного уничтожения коммунального мусора сдвинулся с мертвой точки, то проблема утилизации отходов I и II классов, содержащих высокоопасные вещества, стоит по-прежнему остро.
15 необычных женских портретов стали результатом реализации проекта кемеровских фотографов Дмитрия Верфеля и Максима Иванова «Вопреки». Каждая из героинь этой серии снимков прекрасна по-своему, но есть общее, что объединяет всех: это горящие глаза, оптимизм и… диагноз «онкология».
Как важен был и для рядовых солдат, и для их командиров факт перехода границы Восточной Пруссии! Каждый понимал: вот оно, вражье логово. Еще немного, и добьем лютого зверя. Но бои в Прибалтике становились все ожесточеннее. Длиннее становились сводки Советского Информбюро. Трудно, с потерями, далось и освобождение столицы Советской Латвии — Риги. И вот первые подразделения Красной Армии вступили в Восточную Пруссию…
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета