Арс-Пресс
21.10.2019, 16:45

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна





30.11.2018
В газете выстроилась слаженная система взаимодействия с читательской аудиторией по проблемным вопросам. Ряд публикаций направлен на то, чтобы широко информировать население о различных изменениях и новых подходах в жилищно-коммунальной сфере, медицинском обслуживании, системах образования, социальной защиты, торговле.






31.08.2017
Межнациональные отношения… Этот термин в последнее время довольно часто доносится из радиоэфира и с телевизионных экранов, его можно встретить и на страницах современных периодических изданий, популярных интернет-ресурсов. Иногда в хорошем контексте, но чаще, согласитесь, все же в грустном или тревожном. К сожалению… Проблема межнациональных отношений возникает, прежде всего, там, где люди не слышат друг друга и не хотят даже пытаться договориться мирным путем. Сегодня большую роль в укреплении или, напротив, в разжигании межэтнических конфликтов играют СМИ. Чаще всего из-за проблем подачи этой темы журналистами.






14.06.2017
Фоторепортаж Гулчехры Одинаевой, директора- главного редактора ГАУ МО «Информационное агентство Луховицкого района Московской области» (газета «Луховицкие вести»), участницы пресс-тура. Часть 3 (окончание)









13.06.2017
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ – Посольство Республики Беларусь в РФ
Пресс-тур «Перспективные направления развития туристического потенциала Союзного государства: опыт Брестской области» (29 мая - 02 июня 2017 года)
Фоторепортаж Гулчехры Одинаевой, директора- главного редактора ГАУ МО «Информационное агентство Луховицкого района Московской области» (газета «Луховицкие вести»), участницы пресс-тура. Часть 2









09.06.2017
Республики Беларусь в РФ 
Пресс-тур «Перспективные направления развития туристического потенциала Союзного государства: опыт Брестской области» (29 мая - 02 июня 2017 года)



06.03.2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ КОЛЛЕГ!
«Точка.РУ» поставила точку



21.06.2016
МЕДИАТУР В ГРЕЦИЮ – остров Родос
Мы дорожим дружбой с вами



19.05.2016
Рядом с Министром
От Родоса до Вены
Заметки с борта самолета




Последние новости

Серьёзная литература сегодня может прятаться и в жанре детектива, авантюрного романа, и в дамских покетбуках. Современный роман представляет собой синтетическое единство, где есть место и психологической драме, и философии, и географии, и даже выходам на нон-фикшн. Мы читаем комикс и понимаем, что в нём нам говорят о самых серьёзных вещах, открываем повесть и узнаём, что она построена на реальных семейных дневниках, но эти дневники – большое философское чтение. Литература меняется, трансформируется и мигрирует, роман уже не укладывается в привычные нам рамки жанров. О том, какое чтение ждёт нас в будущем, рассказал глава издательства Ad Marginem Александр Иванов.
Ребятам предстоит пофантазировать на тему новогоднего праздника победного 1945 года. Конкурс приурочен к 75-летию первой фронтовой Елки Победы.
Стихийные свалки – бич современного общества, и если вопрос безопасного уничтожения коммунального мусора сдвинулся с мертвой точки, то проблема утилизации отходов I и II классов, содержащих высокоопасные вещества, стоит по-прежнему остро.
15 необычных женских портретов стали результатом реализации проекта кемеровских фотографов Дмитрия Верфеля и Максима Иванова «Вопреки». Каждая из героинь этой серии снимков прекрасна по-своему, но есть общее, что объединяет всех: это горящие глаза, оптимизм и… диагноз «онкология».
Как важен был и для рядовых солдат, и для их командиров факт перехода границы Восточной Пруссии! Каждый понимал: вот оно, вражье логово. Еще немного, и добьем лютого зверя. Но бои в Прибалтике становились все ожесточеннее. Длиннее становились сводки Советского Информбюро. Трудно, с потерями, далось и освобождение столицы Советской Латвии — Риги. И вот первые подразделения Красной Армии вступили в Восточную Пруссию…
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета