Арс-Пресс
21.10.2019, 16:51

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна






09.06.2018
Российско-греческим отношениям в этом году исполнилось 190 лет. Собственно, этой дате был приурочен Перекрёстный год туризма России и Греции. С тем, чтобы дать новый импульс партнерскому взаимодействию. Причём, по всем направлениям. Между нашими странами действуют более 50 договоров о взаимовыгодном сотрудничестве в самых различных сферах, растёт товарооборот, проводятся мероприятия по культурному обмену. Но в Греции особенно делают ставку на туризм. Здесь очень любят Россию и россиян, всегда подчеркивают общие православные корни. И здесь всегда рады видеть наших соотечественников. В конце мая состоялся первый медиатур на остров Эвбея (Греция) с участием главных редакторов российских региональных СМИ – членов АРС-ПРЕСС. В составе делегации была и директор ГТРК «Лотос» Стелла Зверева.


 
 

20.02.2017
В завершающий день работы конференции в Мюнхене выглянуло солнце. Будем считать это добрым знаком. Ведь Сергей Лавров предположил, что, если бы все пытались примирить интересы, работали на основе справедливости, можно было бы быстро отбросить навязываемые международному сообществу информационные войны и перейти к честной работе, не отвлекаясь на ложь и вымыслы.
 





16.02.2017
Для меня приглашение войти в состав журналистского пула МИД России как представителя региональных СМИ не стало неожиданностью. «Альянс руководителей региональных СМИ России» (АРС-ПРЕСС) - партнёр МИДа, и нам региональным журналистам, довольно часто предлагают участвовать в разных медиатурах. Хотя, признаюсь, подобный высокий уровень поездки у меня лично все же впервые.

Последние новости

Серьёзная литература сегодня может прятаться и в жанре детектива, авантюрного романа, и в дамских покетбуках. Современный роман представляет собой синтетическое единство, где есть место и психологической драме, и философии, и географии, и даже выходам на нон-фикшн. Мы читаем комикс и понимаем, что в нём нам говорят о самых серьёзных вещах, открываем повесть и узнаём, что она построена на реальных семейных дневниках, но эти дневники – большое философское чтение. Литература меняется, трансформируется и мигрирует, роман уже не укладывается в привычные нам рамки жанров. О том, какое чтение ждёт нас в будущем, рассказал глава издательства Ad Marginem Александр Иванов.
Ребятам предстоит пофантазировать на тему новогоднего праздника победного 1945 года. Конкурс приурочен к 75-летию первой фронтовой Елки Победы.
Стихийные свалки – бич современного общества, и если вопрос безопасного уничтожения коммунального мусора сдвинулся с мертвой точки, то проблема утилизации отходов I и II классов, содержащих высокоопасные вещества, стоит по-прежнему остро.
15 необычных женских портретов стали результатом реализации проекта кемеровских фотографов Дмитрия Верфеля и Максима Иванова «Вопреки». Каждая из героинь этой серии снимков прекрасна по-своему, но есть общее, что объединяет всех: это горящие глаза, оптимизм и… диагноз «онкология».
Как важен был и для рядовых солдат, и для их командиров факт перехода границы Восточной Пруссии! Каждый понимал: вот оно, вражье логово. Еще немного, и добьем лютого зверя. Но бои в Прибалтике становились все ожесточеннее. Длиннее становились сводки Советского Информбюро. Трудно, с потерями, далось и освобождение столицы Советской Латвии — Риги. И вот первые подразделения Красной Армии вступили в Восточную Пруссию…
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета